コメント

ままり
BT11で103で科学流産となりました。伸び率にもよると思いますが、厳しい数字であるのは事実ですね🥲
わたしも、薬のみ継続してましたが常に赤ちゃんに感謝の気持ちを伝えてました😭
ままり
BT11で103で科学流産となりました。伸び率にもよると思いますが、厳しい数字であるのは事実ですね🥲
わたしも、薬のみ継続してましたが常に赤ちゃんに感謝の気持ちを伝えてました😭
「妊活」に関する質問
来週、初めての採卵🥚があります。 卵巣を直接針でプスプス…麻酔があるから大丈夫と思っても怖いものは怖いです😭😭😭💦 あの給食のおばちゃんスタイルで手術台に乗ってお股パッカーんで…想像しただけで怖くて(YouTubeで動画…
※排卵検査薬の写真が出ます ① 陽性だと思いますか?😅 ② 2日前→確実に陰性(激薄) 1日前→微妙に陰性(判定線より少し薄い) で、写真は今日の結果になります。 昨日は仕事でタイミング取れないのがわかっていたので2日…
愚痴と嘆きです。 現在28歳です。 吐き出したいだけで、中身もオチもない投稿失礼します… とにかく誰かに今のぐちゃぐちゃの気持ちを聞いてもらいたくて。 様々な治療のステージにおられる方のお目に入ると思いますが、不…
妊活人気の質問ランキング
シャチ子
コメントありがとうございます!
そうでしたか…やはり難しいですよね。
でもその後に妊娠されたんですね✨
おめでとうございます。
もし化学流産になった場合、何周期あけましたか?
質問ばかりすみません💦
年齢もあって焦ってしまいます💦
ままり
HCGがしっかり下がっていれば、次の周期から移植できるって言われてました!!が、メンタルが落ちてしまい、1周期お休みして、その後また再開しました!!その再開して移植した卵ちゃんが今成長してくれています😊
シャチ子
そうなんですね。
たしかに私も一周期お休みするかなと思います 😌
あと卵1つなので、上手くいくといいな。
ありがとうございます!