妊活 hcg低いです。流産になる可能性があるか心配です。息子の時よりも低い数値で、不安です。 hcg低いです…このまま流産?になるのでしょうか… 今日BT10判定日でした。 hcg72しかありませんでした… 念の為薬は継続とのことですが、希望が持てません… 息子の時は同じ日のhcg116で出産に至りました。 その時よりかなり低い… うぅ…ダメになってしまうのでしょうか😭 たまごちゃん頑張ってくれようとして、ありがとう。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 流産 出産 息子 判定日 シャチ子(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり BT11で103で科学流産となりました。伸び率にもよると思いますが、厳しい数字であるのは事実ですね🥲 わたしも、薬のみ継続してましたが常に赤ちゃんに感謝の気持ちを伝えてました😭 2月6日 シャチ子 コメントありがとうございます! そうでしたか…やはり難しいですよね。 でもその後に妊娠されたんですね✨ おめでとうございます。 もし化学流産になった場合、何周期あけましたか? 質問ばかりすみません💦 年齢もあって焦ってしまいます💦 2月6日 ままり HCGがしっかり下がっていれば、次の周期から移植できるって言われてました!!が、メンタルが落ちてしまい、1周期お休みして、その後また再開しました!!その再開して移植した卵ちゃんが今成長してくれています😊 2月6日 シャチ子 そうなんですね。 たしかに私も一周期お休みするかなと思います 😌 あと卵1つなので、上手くいくといいな。 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
コメントありがとうございます!
そうでしたか…やはり難しいですよね。
でもその後に妊娠されたんですね✨
おめでとうございます。
もし化学流産になった場合、何周期あけましたか?
質問ばかりすみません💦
年齢もあって焦ってしまいます💦
ままり
HCGがしっかり下がっていれば、次の周期から移植できるって言われてました!!が、メンタルが落ちてしまい、1周期お休みして、その後また再開しました!!その再開して移植した卵ちゃんが今成長してくれています😊
シャチ子
そうなんですね。
たしかに私も一周期お休みするかなと思います 😌
あと卵1つなので、上手くいくといいな。
ありがとうございます!