妊娠・出産 お腹の張りというものがどんなものか忘れてしまいました💦1人目の時は仕… お腹の張りというものがどんなものか忘れてしまいました💦 1人目の時は仕事で立ったり座ったり繰り返すとうわー張ってるなーって感覚になりましたが、6ヶ月の今何も感じません😅 胎動で張ることもなく、いいことなかの悪いことなのか分からないです。 もう少しお腹が大きくなってきたら張ってくるようになるのかなーと思っているのですが、みなさんどんな感じでしたか?🥺 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 胎動 お腹の張り ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 今は張らないにこしたことはないですよ😌 立ち仕事なのでよく張ってました! 2月6日 ママリ 張らない方が良いって言いますよね🥺 立ち仕事きついですよね🥵 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張らない方が良いって言いますよね🥺
立ち仕事きついですよね🥵