コメント

🌸
去年5月まで上の子は幼稚園、下の子は自宅保育で夜パートしてました😊
今月から下の子も幼稚園に入りましたが、また夜のパート探してる所です✨

はじめてのママリ🔰
友人がパン屋の早朝パートしてました
4:00-7:30で、帰宅した時に子どもと旦那さんが起きてくるから職場で買ったサンドイッチ食べさせて送り出してから昼寝ならぬ朝寝するって言ってました。
🌸
去年5月まで上の子は幼稚園、下の子は自宅保育で夜パートしてました😊
今月から下の子も幼稚園に入りましたが、また夜のパート探してる所です✨
はじめてのママリ🔰
友人がパン屋の早朝パートしてました
4:00-7:30で、帰宅した時に子どもと旦那さんが起きてくるから職場で買ったサンドイッチ食べさせて送り出してから昼寝ならぬ朝寝するって言ってました。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😊
下の子自宅保育で毎日睡眠不足って感じでしたか?🥺
うちもまだ下の子幼稚園入れないのでどうしようかなぁと思っていて…
🌸
20:00〜1:00でしたが毎回残業頼まれて、残業するのも断るのもしんどくて辞めました🤣💦
1:00までならそこまでキツくなかったです!
子供の体調不良や行事など、いちいち休まなくていいから個人的には夜が楽です笑
ミミ
深夜で残業はしんどいですね💦
引っ越し&保育園探しでもうわあぁぁってなってる状態で笑笑
今専業主婦なんですが幼稚園だったら送っていかなくて良いし、いつも子供寝てからも12時過ぎまで起きているしその時間有効活用した方がいいんじゃないかなとかも思って😂
確かに、子供熱出したら代わりお願いしたり大変ですよね🥲
🌸
それは大変ですね😭
いや分かります笑
うちは普段から寝かしつけは旦那で私は1時頃までダラダラお酒飲んでるのでパートでもしようと思って探しました😂💦
ちなみに今は気が向いた時だけタイミーで夜バイトしてます笑
ミミ
旦那が全て私任せなので入れるかわからない保育園の空きを待つのもめんどくさくなってきて😅
タイミー初めて聞きました!早速調べてみます✨