家事・料理 シャボン玉洗濯槽クリーナーを使ったことがある方、使い心地を教えてください。他社の酸素系洗剤との違いや口コミについて気になっています。 シャボン玉洗濯槽クリーナーを使ったことある方いますか?🫧 使い心地を教えてください♪ 普段は写真の酸素系を使っているのですが 同じ酸素系だから違いってそんなにないのかな?と思うんですが ( ´・_・` ) 口コミを見ていると、他社のものでは汚れが出なかったのにシャボン玉だと出るというのを見たので気になっています 🫤‼︎ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 口コミ 写真 洗濯 hana 🪷(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度使ったことあります。(学生の時なので今のところ成分とか変わってるかもですが) すごいワカメが出てきてすくうのが大変でした笑 2月6日 hana 🪷 コメントありがとうございます 🥺💗 他社のものでワカメ出てこないので、洗濯槽綺麗なつもりでいるんですけど、やっぱりこれだと出てきますかね? 😮💨 怖いもの見たさでやりたい気持ちが...(笑) 2月6日 退会ユーザー やってみると楽しいと思います♩ 私も興味本位でやったので笑笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
コメントありがとうございます 🥺💗
他社のものでワカメ出てこないので、洗濯槽綺麗なつもりでいるんですけど、やっぱりこれだと出てきますかね? 😮💨
怖いもの見たさでやりたい気持ちが...(笑)
退会ユーザー
やってみると楽しいと思います♩
私も興味本位でやったので笑笑