子育て・グッズ 自宅保育しながらの専業主婦、パートと経験したママさんにお聞きしたい… 自宅保育しながらの専業主婦、パートと経験したママさんにお聞きしたいです✨ 職場の人間関係はよしとして、どちらが大変でしたか?? いいね!でお聞きしたいです🥺 どちらも、体力的なしんどさ、精神的なしんどさ、あるとは思いますが... 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 保育 パート 体 職場 専業主婦 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育しながらの専業主婦 2月6日 はじめてのママリ🔰 園に預けて昼過ぎまでパート 2月6日 はじめてのママリ🔰 専業主婦の方が大変って方が多いですかね😳 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント