コメント

はじめてママ
3、4時間出かけてます😰

こたつ
出掛けてます〜💦短時間で帰りますが、ドライブスルーとかで外食してみたり……

🍋🍋
私はめんどくさくて出かけてないです😂行けてもパン屋さんとかサラッと行くくらいですかね😂

すず
旦那に上の子だけ連れ出して
もらう時もあれば
みんなで公園行ったりもして
出かけてます😭
その方が下の子も
車で寝てくれてますし
抱っこ紐で寝てくれたりと
家にいて起こされるよりは
こっちもノンストレスです😂
はじめてママ
3、4時間出かけてます😰
こたつ
出掛けてます〜💦短時間で帰りますが、ドライブスルーとかで外食してみたり……
🍋🍋
私はめんどくさくて出かけてないです😂行けてもパン屋さんとかサラッと行くくらいですかね😂
すず
旦那に上の子だけ連れ出して
もらう時もあれば
みんなで公園行ったりもして
出かけてます😭
その方が下の子も
車で寝てくれてますし
抱っこ紐で寝てくれたりと
家にいて起こされるよりは
こっちもノンストレスです😂
「お出かけ」に関する質問
ティッシュの持ち運びアイデアありますか? 私は花粉症だったり鼻炎だったりでよく出先でティッシュを使います。 ポケットティッシュを持って行きますがすぐなくってしまうし、かといってバッグを大きくしたくはないし😮💨…
おうちプール喜ばない子いますか? 去年もなんですが、「僕ひとりなのに、はいどーぞってプール出されても困るんですが😅」 みたいな反応されます💦 プールに浮かんでるおもちゃをちょいちょいっと遊んで、中には入らずお…
お散歩について 最近毎日30度超えで暑いです🥵 夏はもっと暑くなると思いますが、夏のお散歩はどうされてますか? ここしばらくはスーパーや病院以外家にいるんですが、皆さんはどうされてますか🥺😖
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どんなとこに出かけてますか?🥺
はじめてママ
買い物、公園、小さめのイオンモールとかです😂
上の子いるとどうしてもずっと家の中はキツイですよね😭