子育て・グッズ 息子がベビーカーが嫌いで4ヶ月頃からベビーカーに乗ると泣くようにな… 息子がベビーカーが嫌いで4ヶ月頃からベビーカーに乗ると泣くようになりました。 抱っこ紐で病院に行ったりしていたのですが体重も重くなってきてベビーカーに乗ってくれないかなと😭 ベビーカー嫌いの赤ちゃんが大人しく乗ってくれるオススメのアイテムなどあったら教えてほしいです! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 体重 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん アイテム 息子 泣く はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント いちご おもちゃを3つくらいつけてました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 玩具つけるの早速やってみます! 回答ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
玩具つけるの早速やってみます!
回答ありがとうございました😊