子育て・グッズ 最近メリーズのテープオムツで服に緑色が移る問題が起きています。皆さんも同様の経験はありますか?対処法が知りたいです。 メリーズのテープオムツで最近服に緑部分が色移りするようになりました。 今日で2回目です、今まで使っていて問題なかったのですがなぜでしょう。 皆さん色移りした事ありますか?対処法など無いのでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り オムツ 服 メリーズ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー テープオムツ時期の時に メリーズ使ってましたが、 一度もそんな事無かったです🥹 色移りが嫌であればもう メーカーを変えるしかないですね😥 2月6日 はじめてのママリ🔰 今までも同じメリーズを使ってましたがそんなこと無かったのでびっくりしました!やっぱりおしっこしてたらすぐ変えないとなんですかね? 2月6日 退会ユーザー あー、それもあるかもしれないですね💦 4ヶ月くらいってまだまだ 頻繁におしっこする時期ですもんね、 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までも同じメリーズを使ってましたがそんなこと無かったのでびっくりしました!やっぱりおしっこしてたらすぐ変えないとなんですかね?
退会ユーザー
あー、それもあるかもしれないですね💦
4ヶ月くらいってまだまだ
頻繁におしっこする時期ですもんね、