※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後全体的に太くなりました。骨盤矯正が必要でしょうか?グラスマスパッツ履こうか迷っています。

産後足が太いです。二の腕も。特に太もも😭
158㌢44㌔体重的にはそんなにですが
とにかく全体的に太くなりました…

やはり骨盤矯正でしょうか?
グラスマスパッツイライラするけど履こうかなあ笑笑!!!

コメント

べに🌈

骨盤を整えてあげるの大事なんだな!と産後実感しました。
私の体型は骨格ウェーブで産後余計にお尻が大きくなり、太ももが太くなりました💦
スキニー履いてもスカート履いてもスタイルが悪すぎてそれがすごくコンプレックスでした😣
産後半年経った頃から骨盤矯正に通い、家では骨盤に効くストレッチを空いてる時間にコツコツ続けると勝手に体重は落ちるし、妊娠前よりも体型が整い昔から理想だった下半身になりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤矯正やっぱりいいんですね!🥹ホットペッパーとかにのってるとこでいいんでしょうか??
    やはり努力、、コツコツ家で始めてみます!

• 2月6日
  • べに🌈

べに🌈

通いやすいところ、子供を見てくれる所や口コミをみて決めました‼︎
    ホットペッパーでもいいと思います✨

• 2月6日
コ

わかりますー、私も161cm、47〜48キロなので体重的にはそんなにですが、見た目が完全に体重より太って見えます😭😭😭というか、だらしない?感じになりました😭😭😭

骨盤矯正するとだいぶ改善されるって言いますよね!🥺あとは筋トレ?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤矯正いいみたいですね🥹!
    綺麗になるとモチベーション上がるし頑張ってみます😭😭

• 2月6日