その他の疑問 歯医者さん通ってて歯の矯正勧められて安い値段でさせてもらうことでき… 歯医者さん通ってて歯の矯正勧められて安い値段でさせてもらうことできてて旦那と話し合って矯正することにしたんですがそれって歯医者さんに電話して伝えた方がいいのか来月歯医者なんですけどその時に伝えた方がいいのか悩む💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 歯医者 値段 みん(3歳2ヶ月) コメント アイアイ 来月で良いと思います! 2月6日 みん こんなことで反応してくれてありがとうございます笑笑 2月6日 アイアイ いえいえ! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
こんなことで反応してくれてありがとうございます笑笑
アイアイ
いえいえ!