コメント

ママ
ティルティルの下地はカバー力が比較的ありました!
あとは、コンシーラーで隠しています!
ママ
ティルティルの下地はカバー力が比較的ありました!
あとは、コンシーラーで隠しています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦なので毎日どすっぴんです。 日焼け止めとカラコンのみ。もはやカラコン入れたら偉い。 目が悪いからカラコンしない日はメガネです😇 幼稚園の頃から毎日すっぴんで化粧してお迎え行くと、おでかけしてたの?✨️と…
近所のままさんで金銭感覚が合わない人がいてリアクションに毎回困ります😅 ガストって高いから行きたくないじゃん? とか言います。 ガストで高いって言ってたら 普段何を食べてんの?って思っちゃいますし 毎回苦笑い…
ママさんたち、サングラスのレンズ何色ですか? ピンクのレンズのサングラスを買おうと思って探していました。 しかし最近暑くなり、サングラスをかけるママさんも増えてきたと思ったら、ピンクのレンズのサングラスの方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
noa
コメントありがとうございます!
ティルティル調べてみます^_^
コンシーラーはどちらのものを使われてますか?
ママ
ティルティルシリーズはカバー力が本当に良くて、リキッドファンデも特に赤は保湿力とうる艶肌になると有名です!
ご存知でしたらすみません💦
下地はリキッドタイプ(ボトル)の方が個人的に好きです!
コンシーラーもティルティルで…マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー使っています(笑)
こんなにティルティル推してますが、回し者とかではないです😂あと、リキッドファンデはエスティーローダーと使いまわしています☺️
ママ
リキッドファンデだとジョンセンムルもおすすめです🙇🏻
noa
色々詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊
コスメに疎いので助かります🥹
おすすめしていただいたティルティル、検索してみましたが、値段もリーズナブルで口コミも良かったので試してみようと思います!
上手くデコボコを隠せたら嬉しいです😭