ファッション・コスメ 鼻の傷の凹凸を隠すアイテムを教えてください。BBクリームではすぐ崩れます。 メイクで傷のデコボコを隠すアドバイスをください!! 鼻の付け根の部分に昔につけた傷の凹凸があります。 今はBBクリームでカバーしてますが、場所が場所なので、すぐに崩れてしまいます。 何かいいデコボコをカバーできるアイテムなどあれば教えてください! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 アイテム カバー メイク noa(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ ティルティルの下地はカバー力が比較的ありました! あとは、コンシーラーで隠しています! 2月6日 noa コメントありがとうございます! ティルティル調べてみます^_^ コンシーラーはどちらのものを使われてますか? 2月6日 ママ ティルティルシリーズはカバー力が本当に良くて、リキッドファンデも特に赤は保湿力とうる艶肌になると有名です! ご存知でしたらすみません💦 下地はリキッドタイプ(ボトル)の方が個人的に好きです! コンシーラーもティルティルで…マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー使っています(笑) こんなにティルティル推してますが、回し者とかではないです😂あと、リキッドファンデはエスティーローダーと使いまわしています☺️ 2月6日 ママ リキッドファンデだとジョンセンムルもおすすめです🙇🏻 2月6日 noa 色々詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊 コスメに疎いので助かります🥹 おすすめしていただいたティルティル、検索してみましたが、値段もリーズナブルで口コミも良かったので試してみようと思います! 上手くデコボコを隠せたら嬉しいです😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
コメントありがとうございます!
ティルティル調べてみます^_^
コンシーラーはどちらのものを使われてますか?
ママ
ティルティルシリーズはカバー力が本当に良くて、リキッドファンデも特に赤は保湿力とうる艶肌になると有名です!
ご存知でしたらすみません💦
下地はリキッドタイプ(ボトル)の方が個人的に好きです!
コンシーラーもティルティルで…マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー使っています(笑)
こんなにティルティル推してますが、回し者とかではないです😂あと、リキッドファンデはエスティーローダーと使いまわしています☺️
ママ
リキッドファンデだとジョンセンムルもおすすめです🙇🏻
noa
色々詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊
コスメに疎いので助かります🥹
おすすめしていただいたティルティル、検索してみましたが、値段もリーズナブルで口コミも良かったので試してみようと思います!
上手くデコボコを隠せたら嬉しいです😭