コメント

ママ
ティルティルの下地はカバー力が比較的ありました!
あとは、コンシーラーで隠しています!
ママ
ティルティルの下地はカバー力が比較的ありました!
あとは、コンシーラーで隠しています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
お恥ずかしい話 私には小さい頃から 爪を噛む癖があります。 (悩み、考え事などがあると噛んだり、むしったりする) 子供達が少し大きくなり 自分の時間も持てるようになってきたので ネイルサロンで深爪矯正(自爪育…
イフミーかムーンスターの上履きを検討してます。 普段は瞬足3Eタイプの18.5サイズの靴を履いており、レビュー等を見ると3Eだとムーンスターの方が良さそうかなと思っていますがどちらがおすすめですか? またサイズもい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
noa
コメントありがとうございます!
ティルティル調べてみます^_^
コンシーラーはどちらのものを使われてますか?
ママ
ティルティルシリーズはカバー力が本当に良くて、リキッドファンデも特に赤は保湿力とうる艶肌になると有名です!
ご存知でしたらすみません💦
下地はリキッドタイプ(ボトル)の方が個人的に好きです!
コンシーラーもティルティルで…マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー使っています(笑)
こんなにティルティル推してますが、回し者とかではないです😂あと、リキッドファンデはエスティーローダーと使いまわしています☺️
ママ
リキッドファンデだとジョンセンムルもおすすめです🙇🏻
noa
色々詳しく教えていただいて、ありがとうございます😊
コスメに疎いので助かります🥹
おすすめしていただいたティルティル、検索してみましたが、値段もリーズナブルで口コミも良かったので試してみようと思います!
上手くデコボコを隠せたら嬉しいです😭