お出かけ 神奈川県大和市大和駅のセリアにちょろっと行きたいのですがチャリだと… 神奈川県大和市 大和駅のセリアにちょろっと行きたいのですがチャリだとどこに停めます? 無料の駐輪場あるんですかね? 混みますかね?置けないくらい 最終更新:2023年2月7日 お気に入り セリア 無料 神奈川県 大和市 はじめてのママリ コメント すぬ プロムナードのところに、駐輪場があり、2時間ぐらいなら無料ですよ😊 結構いっぱいですがあいてます 2月6日 はじめてのママリ これですかね?子のせチャリでも簡単に自転車置き場に乗せられますか?😰 2月6日 はじめてのママリ これです。 2月6日 すぬ そこです! チャイルドシート前後に付けてる電動ですがたまに止めてますよ 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これですかね?子のせチャリでも簡単に自転車置き場に乗せられますか?😰
はじめてのママリ
これです。
すぬ
そこです!
チャイルドシート前後に付けてる電動ですがたまに止めてますよ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊