コメント
ママリ🔰
連絡帳のやりとりはなかったです!
一応なにかあった時用(伝えたいことや予防接種打ったこと伝えるなど)に紙の小さな連絡帳ノートは貰いましたが、今は全てアプリでの管理になっているので使っていません。
雰囲気は先生方もみなさん元気よくいつも笑顔でこどもの様子もしっかり伝えてくださり、明るい雰囲気の園です。
髪色は自由なようで、美容師さんみたいにおしゃれでかわいい色味の先生もたくさんいらっしゃいます✨
ママリ🔰
連絡帳のやりとりはなかったです!
一応なにかあった時用(伝えたいことや予防接種打ったこと伝えるなど)に紙の小さな連絡帳ノートは貰いましたが、今は全てアプリでの管理になっているので使っていません。
雰囲気は先生方もみなさん元気よくいつも笑顔でこどもの様子もしっかり伝えてくださり、明るい雰囲気の園です。
髪色は自由なようで、美容師さんみたいにおしゃれでかわいい色味の先生もたくさんいらっしゃいます✨
「1歳児」に関する質問
アンパンマン好きな1歳児さんは、アンパンマンのアニメも喜んで見ますか?? うちは今までアンパンマンのアニメを見る機会もなく、長男はアンパンマンに興味を持たずにきました。 我が家にアンパンマンのおもちゃもない…
お友達に噛まれましたーって 今年何回目や!!!腕をエグい噛まれ方😨😨😨 前回は足の指。前々回は目の上。 1歳児だし、仕方ないとは思う。 うちの子も噛んでるかもしれないし💦 20人超えのクラスだし、一人一人見れないの…
保育園での窒息事故がありましたね。 保護者の声で「1歳児にお肉は早いと思っていた」とかxでも「1歳はひき肉しか使ってなかった」ってコメントが多かったです。 うちは歯が8本生えてて、お肉も豚バラ、鶏肉とかハサミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの管理なんですね!
いい雰囲気の印象のようで安心しました✨
ありがとうございます☺️