コメント
ママリ🔰
連絡帳のやりとりはなかったです!
一応なにかあった時用(伝えたいことや予防接種打ったこと伝えるなど)に紙の小さな連絡帳ノートは貰いましたが、今は全てアプリでの管理になっているので使っていません。
雰囲気は先生方もみなさん元気よくいつも笑顔でこどもの様子もしっかり伝えてくださり、明るい雰囲気の園です。
髪色は自由なようで、美容師さんみたいにおしゃれでかわいい色味の先生もたくさんいらっしゃいます✨
ママリ🔰
連絡帳のやりとりはなかったです!
一応なにかあった時用(伝えたいことや予防接種打ったこと伝えるなど)に紙の小さな連絡帳ノートは貰いましたが、今は全てアプリでの管理になっているので使っていません。
雰囲気は先生方もみなさん元気よくいつも笑顔でこどもの様子もしっかり伝えてくださり、明るい雰囲気の園です。
髪色は自由なようで、美容師さんみたいにおしゃれでかわいい色味の先生もたくさんいらっしゃいます✨
「保育園」に関する質問
初めて行った支援センター(保育園内)で気になったこと。 支援室に他の園児(1歳1〜2ヶ月と言ってたと思います)が2人やってきて、一緒に遊んでました。 園児の1人がおもちゃをガジガジしてたんですが、先生が「あーま…
昨日、お昼ごろ保育園から38度の熱でお迎え要請、 朝ごはんも食べてたし、保育園でも元気に過ごしてたようで様子見。 夕方は36.7度。夜ご飯もしっかり食べて、元気。 保育園でインフルがポツポツ出始めてるので検査お願い…
保育園の給食は全て食べるけど 家となると偏食パターンな娘、、😵 あるあるですか? 野菜食べさせたいけど食べてくれないので 保育園で栄養摂ってる!と割り切ってるのですが たまにこれでいいのか、、と思います😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの管理なんですね!
いい雰囲気の印象のようで安心しました✨
ありがとうございます☺️