子育て・グッズ 3ヶ月半で寝返りしてたんですがここ2、3日寝返りしなくなりました。最初… 3ヶ月半で寝返りしてたんですが ここ2、3日寝返りしなくなりました。 最初は気まぐれでしないだけかなーって思ってたんですが、片足をぶんぶん動かして、寝返りしようとはしてるみたいです。 急に下手になったんでしょうか? 寝返りしなくなった赤ちゃんいますか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント ⁂⁂⁂ 2ヶ月で寝返りしましたが、2日後に急にしなくなって、2週間後にまたやり始めました(笑)忘れちゃったみたいです(笑) 1月10日 おてんばやんちゃ娘 でき始めなら分かるんですけど、寝返りしてから3ヶ月くらい経つんですけど忘れる事もあるんですかね笑 もし忘れちゃったなら、それもなんだか可愛いですね😍 ありがとうございます(^^) 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
でき始めなら分かるんですけど、寝返りしてから3ヶ月くらい経つんですけど忘れる事もあるんですかね笑
もし忘れちゃったなら、それもなんだか可愛いですね😍
ありがとうございます(^^)