コメント
はじめてのママリ🔰
私は買わないデザインです💦
寝巻きっぽいなとも思いました💦
ですが着ている子を見ても特に何も思わないのでママリさんがよければいいと思います✨
みるみーる
私なら買いません😓
でも別に、それを着ている子と親のセンスがどうこうは別に思いません!
子どもさんが数字好きでそれを選んであげたなら愛情たっぷりだと思います❣️
-
ママリ✨
コメントありがとうございます😊
自分でも服を作るのでありきたりなデザインに飽きてしまったのかもしれません😅
数字やよく分からないキャラクターが好きみたいです😆
(親子で不思議なセンスなのかもしれないです笑)- 2月6日
りー
私は買わないデザインですが
保育園で着てる子いてもセンスないなとは思わないですよ☺️
-
ママリ✨
買わない派の方ばかりで、保育園で被らないということが知れてよかったです!
極端に奇抜やボロボロとかでない限りあんまり人の洋服見ないですかね🤔
(私が見ません笑)- 2月6日
ボンジュール
この時期はまだ寒いので、暖かい日または春とかならいいかな?って思います。
デザインに関してはなんとも、私も安ければ購入してると思います。
ただ、娘はこだわりがある年齢なので私が良くても娘が多分ダメです💦💦
-
ママリ✨
3月入園で、九州在住なので寒くない時期です!
おそらく娘は数字が好きなので着てくれると信じて買いました💦- 2月6日
-
ボンジュール
数字が好きなお子さんなら大丈夫かと思います。
娘はプリンセスやピンクとか兎とかが好きで。
むしろ数字が苦手な子なので私もこの服が気になってます、- 2月6日
-
ママリ✨
着てくれることを願います😓
娘は1歳過ぎから時計が好きで、1歳8ヶ月ごろに試しに数字指差して言ってたら3日ほどで覚えて💦
夫と変わってるねー笑、と笑いました😆- 2月6日
にゅん
私はこの服好きです🤣
すごい可愛い!って思っちゃいました!
娘も好きな感じの服なので、見つけたら買っちゃうかもです😆
-
ママリ✨
可愛いと思ってくださる方もいて安心しました!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私は可愛いと思いますよ!
アメリカのCarter's(カーターズ)やイギリスのNEXT(ネクスト)っていう人気子供服ブランドのデザインみたいです
私は日本で流行ってるくすみ系とかマールマールみたいな子供服が全く可愛いと思わないので、こういう海外ブランドっぱい配色やデザインは可愛いと思います
-
ママリ✨
ありがとうございます😊
まさにネクストです!笑
私も個人的に甘い系統が好きではなく💦
配色が海外ならではでいいかな、と思っていたのでよかったです☺️- 2月6日
いーいー
私も可愛いと思いました😂
私は買っちゃいますね!
お子さんが3歳までとかならまだまだ赤ちゃん感あるし絶対可愛いと思っちゃいました😊
-
ママリ✨
ありがとうございます😊
まだ今のところ「これは着ない!」みたいな激しい好みはないので💦
なんなら数字好きなので喜んで着てくれるかな?と期待してます😅- 2月6日
ママリ✨
寝巻きっぽいですか💦
一応Tシャツとは記載あったのですが届いてみて生地感も確かめます💦
(あまりにテロテロだったらそれこそ部屋着ですね😓)