妊娠・出産 前投稿に追記です。妊娠17w木の葉のようなものが見えた気がしたのですが… 前投稿に追記です。妊娠17w木の葉のようなものが見えた気がしたのですが(写真左)あっていますでしょうか?🤔 また、一瞬もっこりしてる気もしたので一応載せておきます(写真右) どっち寄りかな〜?などあればお気軽にコメントお願いします❤️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 写真 Aoi(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子っぽいですね👧 末っ子のお股もモッコリ感があり、似てます! 2月6日 Aoi そうなのですね💓 お尻に近い方ですがこれは女の子特有の三本線なのでしょうか?🤔 2月6日 退会ユーザー もしかすると三本線かもですね❤️ 男の子だともう少し太もも寄りに🐘玉があるので🍀 2月7日 Aoi そうなのですね!! 次の検診が楽しみです🥰 ありがとうございます💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aoi
そうなのですね💓
お尻に近い方ですがこれは女の子特有の三本線なのでしょうか?🤔
退会ユーザー
もしかすると三本線かもですね❤️
男の子だともう少し太もも寄りに🐘玉があるので🍀
Aoi
そうなのですね!!
次の検診が楽しみです🥰
ありがとうございます💓