コメント
たまごやき
アイリスオオヤマのお安いやつ使ってます😥
たまごやき
アイリスオオヤマのお安いやつ使ってます😥
「住まい」に関する質問
先月家が引き渡されましたが、南リビングなのに暗すぎて病んでます。ハウスメーカーに責任があると思っています。北側リビングにしたらよかったと後悔です。 南面道路で、そちら側にリビングを作りました。間取り作成段…
家にママ友が来たとき、カップとソーサーでコーヒー出したら「うちなんて100均とかのコップしかないわー」とか、そんな感じの発言が多かったです。お客さんだからと色々おもてなしが裏目に出てる感じがしました💦家は狭…
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
住まい人気の質問ランキング
はな
お返事遅くなりました(*_*)
電気屋さんで冷房機能しか使わなくてもエアコンの方が良いと言われたのですが、クーラーのみで何かデメリットとか感じてますか?
たまごやき
私は普段冬場は灯油ストーブを活用する派なので暖房は使わないし、とくにデメリットはありませんでした。
ただ以前エアコンがついていたときは冬場の雨の日は暖房をつけて部屋干しすると暖かくなるし、乾燥はないし、コインランドリー代はかからないので、まあいいかな!って感じでした。
電気屋さんが進めてくるのはまあ暖房機能あればつかえますし!ってぐらいのもんじゃないのかな。か?って思います‥
電気代すごく高いのに暖房つけてられないですよね…
はな
わたしの家も冬は灯油ストーブだけなんです!
お話聞けてクーラーにしようって思いました(^^)
ほんと、暖房なんてつけていられないですよね(笑)
コメントありがとうございました!