maimai
子供の名前の頭文字に朝昼夜とか記入してます

はじめてのママリ🔰
薬の袋に名前は書いてあるので、日にちと朝昼晩とか書いて表にして、飲んだら○書くとかはどうですか?
混乱する時はたまにそうやってました😊
maimai
子供の名前の頭文字に朝昼夜とか記入してます
はじめてのママリ🔰
薬の袋に名前は書いてあるので、日にちと朝昼晩とか書いて表にして、飲んだら○書くとかはどうですか?
混乱する時はたまにそうやってました😊
「サプリ・健康」に関する質問
口唇ヘルペスの内服薬って 出てる時に病院行かないと貰えませんか? 今ちょうど口唇ヘルペスできてるんですが 新生児がいるため病院にはなかなか行けず💦 ひどい時は月1くらいでなるので 内服薬をお守り代わりに持っときた…
目の質問ばかりさせてもらってますが 昔、視力検査で乱視気味と言われたらことがあります。 近視もあります。 たまたまTwitterで流れてきたマス目の画像を見て目の病気をチェックするやつをやってみました。 どちらの目…
酷いドライアイの方。どのような症状がありますか? 私は 外に出ると光が眩しくて目が痛いし眩しくて目が開けていられない。 涙が滲む 目が乾燥する 目がかすんでメガネをかけても見えにくい。 などがあります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント