お雛様を見て可愛いと思ったけど、客観的に可愛すぎるか不安。ピンク好きだけど娘は違うかも。ピンクの雛人形を部屋に置くと浮くか心配。明るい木目の床に合うか不安。写真を見せていただけると嬉しいです。
このお雛様どう思いますか?🥲
昔ながらのひな人形が苦手で、赤や黒がベースになっているタイプは避けたくて、元々ピンクかベージュ系で探していました。
今日実物を見て可愛い!と思ったのですが、客観的に見ると可愛すぎるでしょうか…?😂
私は30代になった今でもピンクが好きなのですが、娘はそうとは限らないよな…とか思ったり🫠
ピンク持ってる方、部屋に置くと浮きますか…?
床が明るい木目なので大丈夫ですかね🥹
可能な方お写真見せていただけるとうれしいです✨
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お部屋に馴染んでくれそうな優しい色合いで可愛いです💞
画像の背景がピンクなので余計可愛すぎて見えているのかもしれないですよ!😆
私は全然ありだとおもいます!
写真等なくてすみません😖
はじめてのママリ
すごく可愛いと思いました!
はじめてのママリ🔰
可愛くてとても素敵です🥰
昔ながらのものより、むしろインテリアに馴染むと思います🌟
はじめてのママリ
とっても可愛いです🥺
雛人形って顔が怖くて子供も怖がるこいますがこんなに優しく明るい雰囲気ならお子様も喜ぶと思います🥰
わたしも28歳ですがきっと一生ピンクが1番好きですよ💕💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭✨
うれしいです!背中押されました🥲💕
ちなみになんですが…今これをネットで見つけまして、ちょっと気になり始めてしまい🫠
みなさんは1枚目とこちら、どちらの方が好みですか?😂✨
はじめてのママリ
私は上のピンクのが好みです!ピンク色が珍しくて可愛いのと、お雛様らしいかっちり感と存在感もある気がして😀
でも下のはよりインテリアに自然に馴染むかんじで、こちらも素敵だとは思います!
はじめてのママリ🔰
どちらも素敵なデザインですね💞
置く場所の雰囲気や、高さなどで1度どっちが馴染んでくれそうか合わせてみてはいかかですか?😆
はじめてのママリ
上も素敵ですし、2枚目のシンプルな親王飾りもどちらも可愛くて素敵です❤️
どちらにしても後悔ないと思います😍ちなみに私もピンク好きなので、ピンク多めの親王飾りです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
悩んだ結果、実物を見て気に入った1枚目のピンクの収納飾りにしました✨
娘も気に入ってくれますように☺️笑
はじめてのママリ🔰
全く同じものを持っています💕
馴染みますし、周りからも評判いいです💕
-
はじめてのママリ
イ◯ンですか?☺️💕
出遅れてしまって届くのが今月下旬あたりになりそうですが、とっても楽しみです🌸- 2月11日
コメント