はじめてのママリ🔰
わたり病院で受けました!
私の時はですが、研修医の先生と小児科の先生に診てもらいました。
離乳食は管理栄養士の方とマンツーマンで指導をしてくださり、資料もいただきとてもためになりましたよ☺️
にゃみ
私はいそめこどもクリニックで受けました!
保健指導的なことは看護師さん、診察や反射、首のすわりなどを見たりするのはいそめ先生がしました。
はじめてのママリ🔰
わたり病院で受けました!
私の時はですが、研修医の先生と小児科の先生に診てもらいました。
離乳食は管理栄養士の方とマンツーマンで指導をしてくださり、資料もいただきとてもためになりましたよ☺️
にゃみ
私はいそめこどもクリニックで受けました!
保健指導的なことは看護師さん、診察や反射、首のすわりなどを見たりするのはいそめ先生がしました。
「先生」に関する質問
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
子供達のピアノの先生が、子供や親の気質を知ることで子育てが上手くいくみたいな講座もしてるんですけど、何かにつけてこの子の気質はこうしてあげて、こういう声かけはやめて下さい、わがまま放題の娘を見て今はちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント