コメント
はじめてのママリ
初めてだったらおうちに来てもらう位にしておきます!
rui
自宅に来て貰ってご飯食べるとかなら全然大丈夫だと思います☺️
-
ゆず
コメントありがとうございます!
自宅に呼ぶのは難しいので今回は断ることにしました💦- 2月5日
さつまいも🍠4児まま
行かないです🙅🏻
予防接種したばっかの2ヶ月の赤ちゃん連れ出すのは体力消耗すると思いますし
家にきてくれるならいいかなあって感じですね(´・ω・`)
-
ゆず
そうですよね💦まだ2ヶ月で色々心配ですし…体力消耗しますよね😣- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私もお家に来てもらうか家から近くで短時間にするかなと思います♡̢
-
ゆず
やっぱりそのくらいですよね💦今回は断ることにしました😣- 2月6日
退会ユーザー
初めてだったら行かないです💦
下の子は予防接種後、半日ぐらいしてからですが、毎回熱を出すので、そういう子も居るので様子見た方が良いと思います😓💦
どうしてもなら、外は感染リスクもあるし、他の方が言うように家に来て貰うかな?
-
ゆず
上の子も予防接種後、ほぼ毎回熱を出してたので心配で💦
様子見したいので今回は断ることにしました😣- 2月6日
ままりん
行かないです💦
予防接種って赤ちゃんも疲れると思うし自分も赤ちゃん連れて病院行くのは疲れるので予防接種のあとはおうちでゆっくり過ごしたいです😭
ぽぽ
友人のご自宅でちょっとお茶くらいなら行きます!
でも連れ出したく無いのであれば、予防接種なんだけど時間読めないからまた後日〜って断っちゃうと思います!
ゆず
外に連れて行くのはちょっと不安ですよね😢