コメント

ママ🔰
今週上の子がありました😩
久しぶりです。
月曜に38.5以上でて、
火曜には平熱
(コロナもインフルも陰性)
火〜木の3日間、暴れまわる夜泣きでした…
金曜とか声枯れてましたが、
本人は大好きなパウパトの夢見たんだー💌と言ってましたが、
こっちは耳がキンキンするし寝不足でした😭
ママ🔰
今週上の子がありました😩
久しぶりです。
月曜に38.5以上でて、
火曜には平熱
(コロナもインフルも陰性)
火〜木の3日間、暴れまわる夜泣きでした…
金曜とか声枯れてましたが、
本人は大好きなパウパトの夢見たんだー💌と言ってましたが、
こっちは耳がキンキンするし寝不足でした😭
「夜泣き」に関する質問
夜泣き?睡眠退行? 数日前まで夜は6〜7時間まとまって寝てくれていたのですが、4日ほど前から1.5時間〜2.5時間で起きてしまいます😓 夜泣きか睡眠退行か… 同じような経験ある方、どのような対策されましたか??
10ヶ月の男の子なんですがこの時期に ママよりパパが好きってありますか?😂 パパ三連休中でずっと一緒にいるんですが 私が抱っこしててもパパが近づくとパパに手を伸ばして抱っこをねだります(100%) パパが抱っこしてる…
赤ちゃん20時ぐらいに寝かせて 何時まで寝てくれるんですかね? うちの子たち夜泣きあって ずっと断乳するまで しょっちゅう起きてたので もはや何時に寝るとかなくて😂 3時間後ねって感じで🤣 みんなそんなに寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも4歳で久しぶりに夜泣きしてて😱💦
熱もなく鼻水だけだったのでそんなに…!?ってビックリしちゃいました💦
眠りが深くなってからは無かったのですが幼稚園行かせるか迷ってます🥲起きたら鼻水がどんだけ出てるか~~😱