子育て・グッズ 赤ちゃんの寝言が増えるのは疲れてる時や外出後など。縦抱きでいびきもかくかもしれない。体勢や疲れが原因か心配。 赤ちゃんの寝言みたいなのって、疲れてる時とかに多かったりしますか?🥺 普段あまり外出しないのですが今日の外出は日曜日で人も多く少し長かったので💦 「あぁ」とか「ふぇっ」とか切なそうな感じの寝言泣きまでいかない寝言です😂❤️ 降ろしたら泣くので縦抱きで少しいびきかきながら寝てるせいもあるのかな〜とか😅体勢が悪いのかなとかちょっと心配です😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 外出 体 泣く いびき 縦抱き 寝言泣き はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままーり 娘は人に会うと必ず寝言というか夜泣きします💦 人が沢山いたりすると情報量が多くて頭がパンクしちゃうと聞きました! もしかしたら娘さんも今日の出来事を頭で整理するのに声が出ちゃってるのかもですね☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜🥺 それを聞いて安心しました! 帰宅して寝て起きたらギャン泣きだったりで疲れさせ過ぎちゃったかなぁとか凹んでました💦 なんとなくでも理由がわかったのでこのまま見守ります❤️ ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど〜🥺
それを聞いて安心しました!
帰宅して寝て起きたらギャン泣きだったりで疲れさせ過ぎちゃったかなぁとか凹んでました💦
なんとなくでも理由がわかったのでこのまま見守ります❤️
ありがとうございます!