その他の疑問 パソコンなしのiPhoneバックアップについて🙋♀️今までやってみた事なか… パソコンなしのiPhoneバックアップについて🙋♀️ 今までやってみた事なかったんですが マイナポイントで2万円分 買い物で買ってみようと思いますが バックアップをしたことがないので 使い方がわかりません💦 画像の物を使った事ある方 電化に詳しい方教えて下さい🙇♀️ これってコンセントにコードさして 本体から出てるを携帯にさしたら データをこの中に保存してくれるんですか? USBとかもいるんですかね? 充電も一緒に出来ますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 5 体 買い物 3児mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エレコムのサイトに詳しく載ってますよ😄 便利そうですね✨ USBはいらないと思います。 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント