はごろも
父には前妻がいてその際に10歳離れた兄がいるみたいですがまだ先になるでしょうが父が亡くなった時には会う可能性はあるかなと思っています^ ^
会いたいか?と聞かれたら私には兄弟がいますし別に会いたい気持ちはありません!
はごろも
父には前妻がいてその際に10歳離れた兄がいるみたいですがまだ先になるでしょうが父が亡くなった時には会う可能性はあるかなと思っています^ ^
会いたいか?と聞かれたら私には兄弟がいますし別に会いたい気持ちはありません!
「ココロ・悩み」に関する質問
新年早々モヤモヤしてます😭 朝に近所の神社に家族みんなで行きました。 お賽銭してきたんですが 咄嗟に財布に500円あったので 入れようと思ったら息子が入れたそうだったので 500円渡していれてもらいました。 すると後…
実家に帰りました。あまり好きじゃなかったのですが、子供が生まれてから一度も帰っておらず、里帰りからなので、7年ぶりに実家に帰りました💦 別に仲が悪いわけではありませんが、遠いのと、親が都内まで会いに来てくれて…
友達断捨離して結果友達いなくなった方いますか?☺️ あけおめLINE誰からも来ない笑 友達だったけど自分から連絡しないと絶対始まらないから友達というより知り合いに降格した人ばっかりという💦 自分がずっと独身だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント