コメント

ちーこ
手術枠には当てはまらないですが、縫った日と抜糸の日で2日通院するなら通院手当の対象だと思います!
ちーこ
手術枠には当てはまらないですが、縫った日と抜糸の日で2日通院するなら通院手当の対象だと思います!
「保険」に関する質問
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
もーほんまに聞いてください!!!!!!! 必死に毎日育児しとるのにずっとインスタ非表示にされて本日なんと旅行に行かれてました(別居中です) 誕生日プレゼントももらってない(飯行っただけ、友達か!) 入籍しても…
帝王切開で月跨ぎでの入院は損 1人目の時は調べて日にちを考えたのに、 2人目ではGWとの調整、上の子の調整で、月またぎでの予約となってしまってました。気づかなかった。 4/27入院 4/28帝王切開 5/3退院です。 4…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
消毒に通わないといけないんですがそれも通院の対象になるんでしょうか😣
ちーこ
消毒も一応通院ですもんね🤔
対象になりそうな気がしますが間違えてたらすみません💦
まま
また問い合わせしてみます!
ありがとうございました😊