コメント

ちーこ
手術枠には当てはまらないですが、縫った日と抜糸の日で2日通院するなら通院手当の対象だと思います!
ちーこ
手術枠には当てはまらないですが、縫った日と抜糸の日で2日通院するなら通院手当の対象だと思います!
「保険」に関する質問
産後パパ育休について詳しい方いらっしゃいますか? 申請の方法を教えてください。 旦那が1ヶ月育休をとることになりました。 旦那側の申請する場合、 母子手帳のコピーや私の被保険者番号とかは必要でしょうか? 特にし…
保険屋さんで働いてるいる方に質問なんですが働いていて良かったなと思うことなどありますか? 10月から働いてるんですがやっていけるかが不安で😥 働いてる方おられましたら教えていただきたいです😖
家計簿をつけていますがいまいち貯金や節約に繋がりません。 コツなど教えてください! 日々の出費は家計簿アプリで入力し、それをまとめて月末や月初に自作のExcelの表にまとめています。手書きは続かないので… エクセ…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
消毒に通わないといけないんですがそれも通院の対象になるんでしょうか😣
ちーこ
消毒も一応通院ですもんね🤔
対象になりそうな気がしますが間違えてたらすみません💦
まま
また問い合わせしてみます!
ありがとうございました😊