お金・保険 大人のコープ共済について私が料理中包丁で手を切り縫いました😫調べたら… 大人のコープ共済について 私が料理中包丁で手を切り縫いました😫 調べたら創傷処置は手術でも保険使えないみたいなんですが使えた方いますか⁇ ケガ通院では保険金おりるんでしょうか⁇ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保険 料理 ケガ コープ共済 まま(4歳11ヶ月) コメント ちーこ 手術枠には当てはまらないですが、縫った日と抜糸の日で2日通院するなら通院手当の対象だと思います! 2月5日 まま ありがとうございます😊 消毒に通わないといけないんですがそれも通院の対象になるんでしょうか😣 2月5日 ちーこ 消毒も一応通院ですもんね🤔 対象になりそうな気がしますが間違えてたらすみません💦 2月5日 まま また問い合わせしてみます! ありがとうございました😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
消毒に通わないといけないんですがそれも通院の対象になるんでしょうか😣
ちーこ
消毒も一応通院ですもんね🤔
対象になりそうな気がしますが間違えてたらすみません💦
まま
また問い合わせしてみます!
ありがとうございました😊