産婦人科・小児科 夫の誕生日と検診が重なり、エコーだけの対応は可能でしょうか。産院で相談すれば対応してもらえるでしょうか。 夫の誕生日が15日で、次の検診が17日なのですが 夫の誕生日ケーキをジェンダーリビールケーキにしたくて 別の病院でエコーだけしていただくことって可能なのでしょうか?😢 もしくは話をすれば通院している産院でもわがままを聞いてくれるでしょうか😥 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 病院 産院 夫 検診 エコー 誕生日 ケーキ poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違うところでエコーしてもらいました😂 2月5日 poon ありですかね?🥺 ちなみに費用っていくら位かかりましたか? その時ってなんて伝えて診て頂きましたか? 質問多くてすみません😥 2月5日 はじめてのママリ🔰 4dエコーも性別診断もやっているところだったので4dエコーと性別診断してもらいたいですって電話しました! 3000円ぐらいでしたよ😂 2月5日 poon ありがとうございます! 調べたら性別診断っていうのは分からなかったんですが 明日1人目の時通ってた病院に電話してみます💡 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ありですかね?🥺
ちなみに費用っていくら位かかりましたか?
その時ってなんて伝えて診て頂きましたか?
質問多くてすみません😥
はじめてのママリ🔰
4dエコーも性別診断もやっているところだったので4dエコーと性別診断してもらいたいですって電話しました!
3000円ぐらいでしたよ😂
poon
ありがとうございます!
調べたら性別診断っていうのは分からなかったんですが
明日1人目の時通ってた病院に電話してみます💡