コメント

はじめてのママリ🔰
私なら疑いますね...
とりあえず帰ってきた時にまず「誰かと電話してた?」って聞きますかね。
それに対する第一声が「なんで?」ならクロかなぁと思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私なら疑いますね...
とりあえず帰ってきた時にまず「誰かと電話してた?」って聞きますかね。
それに対する第一声が「なんで?」ならクロかなぁと思っちゃいます。
「旦那」に関する質問
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
結婚前は男性と連絡取るのもご飯行くのもNGだったし、自分も絶対しないと言っていた旦那。 結婚が決まった途端、ご自由にどうぞ。 自分も連絡とります ってスタンスに勝手に変わったんですが普通ですか? ちなみに私は…
旦那が夢遊病の方いますか?? 現在旦那は1人、私は息子と2人という風に別々に寝ています。 夜中気配を感じて目を覚ますと私の足元に黒い大きめの影があって、シルエット的に旦那な気がしたので声掛けたのですが反応はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあちゃん
帰ってきてから旦那に同じことを聞いたら会社の人だと言われました。
ちゃんと履歴も見せられました。
その人と話した事も全て話してくれました。
私の考えすぎだったのか疑いすぎたのか…
でも、もしこれが女性への電話だったらって思うと悲しくなります😥💦とりあえず、シロでした。
コメントありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よかったですね!☺️