家族・旦那 旦那が離婚したがらず、離婚するなら慰謝料と子供は取ると言っていた旦… 旦那が離婚したがらず、離婚するなら慰謝料と子供は取ると言っていた旦那様いますか? そんな方は、旦那には言わずに、黙って子供を連れて出ましたか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 まなままん(9歳, 11歳) コメント ayapyn 相当なことがなければ旦那さんに親権行くことはないと思うので焦らなくてもいいと思いますよ(。´・д・) 1月10日 まなままん ありがとうございます☆ なんか、裁判やってる時も実家に預けるとか無理 自分の手元にいないと無理だからと言っていました 私も旦那に預けて仕事に行く事があるので、その間に連れて逃げそうで… 1月10日 ayapyn それなら一時保育利用するとか出来ないですかね(T T) たまに離婚協議中に旦那さんが連れて行っちゃうとかあるみたいですよね(T .T) 1月10日 まなままん そゆ時は警察が入るのでしょうか?💦 保育園には行っているのですが、私は1分1秒、もう一緒にいたくなくて😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなままん
ありがとうございます☆
なんか、裁判やってる時も実家に預けるとか無理
自分の手元にいないと無理だからと言っていました
私も旦那に預けて仕事に行く事があるので、その間に連れて逃げそうで…
ayapyn
それなら一時保育利用するとか出来ないですかね(T T)
たまに離婚協議中に旦那さんが連れて行っちゃうとかあるみたいですよね(T .T)
まなままん
そゆ時は警察が入るのでしょうか?💦
保育園には行っているのですが、私は1分1秒、もう一緒にいたくなくて😓