コメント
ayapyn
相当なことがなければ旦那さんに親権行くことはないと思うので焦らなくてもいいと思いますよ(。´・д・)
ayapyn
相当なことがなければ旦那さんに親権行くことはないと思うので焦らなくてもいいと思いますよ(。´・д・)
「離婚」に関する質問
今3人目妊娠中ですが、離婚になるかもしれません😭 私が全て悪いのですが、旦那との約束を破ってしまい裏切ってしまいました。本当に後悔してるし申し訳なくてすごい謝りました😭もう2度としないと言ったのですが、 旦那は…
離婚するか我慢するか。 長くなります。お時間ある方はお付き合いください。 現在私、36歳、夫40歳。 夫自営業で月収に上下ありなんですが、 それでも今まで結婚してMAX25万以上もらったことありません。 去年は年収30…
旦那が嘘をついて会社の女と会ってて、その人のことを大事にしてて、体の関係はなさそうだけど友達とかそんなレベルじゃない感じの空気感でメンタルがやられてる。 私が泣いててもほっとくくせに、その女の悩み相談には親…
家族・旦那人気の質問ランキング
まなままん
ありがとうございます☆
なんか、裁判やってる時も実家に預けるとか無理
自分の手元にいないと無理だからと言っていました
私も旦那に預けて仕事に行く事があるので、その間に連れて逃げそうで…
ayapyn
それなら一時保育利用するとか出来ないですかね(T T)
たまに離婚協議中に旦那さんが連れて行っちゃうとかあるみたいですよね(T .T)
まなままん
そゆ時は警察が入るのでしょうか?💦
保育園には行っているのですが、私は1分1秒、もう一緒にいたくなくて😓