※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が嘘をついて会社の女と会ってて、その人のことを大事にしてて、体…

旦那が嘘をついて会社の女と会ってて、その人のことを大事にしてて、体の関係はなさそうだけど友達とかそんなレベルじゃない感じの空気感でメンタルがやられてる。
私が泣いててもほっとくくせに、その女の悩み相談には親身に応えて勝手に◯◯さんになら50万くらいなら貸せるよとか言ってた。そのお金家族のお金だよね?その人にどんな事情があるのかは知らないけど普通じゃないしやむを得ない事情があって貸すことになるなら私にまず相談すべきじゃないの?
旦那の大事にすべきひとは誰???
もやもやが止まらなくて悲しくて泣いてしまって、泣いてるところを息子に見られて息子がどうしてお母さん泣いてるの?って、号泣してしまって、はあ〜〜もうつらい……😭

問い詰めたいけど勝手にLINE見たのは私で、見なければ知らなかったことだから言えない。問い詰めても専業主婦で収入も貯金もない私が離婚もできないし、見て見ぬ振りして平気なフリするしかないのがまたつらい。

コメント

空色のーと

うーん🤔
それなら、旦那さんに「仕事そろそろ探そうかなー」って言ってみては??

理由を聞かれたら「何かあった時に稼ぎはあった方がいいでしょ😊」とでも答えておけば、何かやましい事のある人間はギクリと思うはずです 笑