コメント
と
私は逆で
子供が体調崩したら、私まで貰って共倒れになるわけにはいかないぞ!!と
気合い入ります😅
病は気からと言うので気持ちを強く持って看病してます。
予定があっても子供が体調悪くなるのは良くあることで
仕方ないので…💦
なかなか思い通りにはいかないですよね。
子供産んだ瞬間から
自分の人生だけど全て思い通りにはいかないのは覚悟しました!
思い通りにいかないことの方が多いですけど笑
はじめてママリ🔰
あります🌀
先週から、子供が6日間熱が上がったり下がったりで良くなった今、私が疲れてぐったりです😞
七五三とか、日にちをずらせるものはまだいいですが、行事の前は行事に参加したいので絶対風邪を引かせられないって頑張ってしまいます🌀
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりですよね💦
お疲れ様です🙇♀️
私もめっちゃ頑張って対策するのですが、保育園行ってるとどうしてももらってきたりあるので、気が気じゃないです😣💦- 2月5日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私は病みます😩
子どもがちょっとでも咳したり鼻を啜ったりしてると「えー?また風邪?」って思っちゃいます。
パートですが子どもの体調より仕事の心配をしてしまうし、職場に電話をする度に「なんでこんなに弱い子なんだろう」と息子を責めるような気持ちが出てきちゃって😣
手洗いうがいはもちろん、免疫力を上げる食材を調べたり、腸活で発酵食品を取り入れたりしてますが風邪をひく時はひきますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
病みますよね🥲
気持ちめっちゃ分かります!
こちらが色々気を遣っても、引く時は引きますよね😨💦- 2月12日
ママリ
病みます😓
鼻水出てたり微熱で頭ホカホカしてる時に「あー来たーまた風邪だー」ってなります。
もちろん子どもが1番辛いし心配なのですが、また小児科行かなきゃとか熱でグズグズして夜もまともに寝れないし疲れてしまいます💦
子どもは病気しやすいし仕方ないのは分かっていますが思い通りにならないと病みますよね…
-
はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃ分かります😭
疲れますよね、、- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私も、絶対に移されないぞ!と強く気持ちを持って対応してます😂
旦那は何の対策もせずすぐ移されて体調崩してるので、そりゃそうでしょ、、って呆れ気味です🙄💧
私はその覚悟が足りなかったのかなーって最近反省中です😣
仕事がすごく楽しくなってきてしまって😣