子育て・グッズ ヒップシートってどうですか?エルゴはいつも使ってますが上の子の時 首… ヒップシートってどうですか? エルゴはいつも使ってますが上の子の時 首の神経やられてしまって、あまり長時間使いたくありません。 ヒップシートで 抱っこ紐みたいになる物はどうかなと思ってます。 やはり重たいですか?かさばりますか? 使い心地どうでしょう? ベビーアンドミーの抱っこ紐気になってます。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 上の子 ikumiii(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント