コメント
旦那は宇宙人
初期は基本コープの離乳食のやつでした👏
でもブレンダーも持っていたし、使っていました!
今は、私の時代よりさらに離乳食の種類も増えてもしかしたら使わない可能性もあります😂
ブレンダーは主にお粥作る時に使ってました。一気に1週間分使って冷凍です💡
ただブレンダーは大きくなっても使う時あるので、一つあってもいいかもしれませんね!
団子三兄弟
ハンドブレンダーあった方が絶対楽です!
我が家は2人目からブラウンのハンドブレンダー使用してます(^^)
あとは多いならたくさん作ってジップロックに流し冷凍して必要な量を割って使うのがとても便利でしたよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ブレンダー会った方が便利との意見が多くてびっくりしております!
便利なら買おうと思います❤️❤️- 2月6日
ママリ
コンビの、すりつぶしたりこしたりできる離乳食作るための調理機材?的なやつを買って最初はそれを使ってました
慣れてきたらブレンダーを買っておいたのでそれでウィーーーーンとやってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
ブレンダーの方が便利そうですね‼︎- 2月6日
-
ママリ
ブレンダーだけだとほうれん草とか繊維が多いものが残ってしまって子供食べられなかったので、こすやつはあった方がいいと思います!
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
こすやつも買うことにします!
ありがとうございます💕- 2月8日
-
ママリ
ダブル使いがおすすめです♡- 2月9日
ママリ
うちも双子がいます。
離乳食はブレンダー重宝しました。
製氷皿に入れて冷凍して、1週間分の離乳食をまとめて作ってました。
毎食チンしてやってました。
その後ブレンダーを使うことはありませんが、離乳食には良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
双子ママさん嬉しいです😊
そうなんですね!
購入迷ってましたがそんな重宝するなら買おうと思います!- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
コープの離乳食色々あって便利ですよね!
ブレンダー大きくなっても使えるのは知らなかったです‼︎
会った方が便利なんですね💗