子育て・グッズ 離乳食初めて2週間経ちました。ほうれん草とブロッコリーを作り置きしよ… 離乳食初めて2週間経ちました。 ほうれん草とブロッコリーを作り置きしようと作ったのですがすり潰しただけだと葉脈や穂先がかなり残ってたので茶こしで裏ごしして与えてましたが心配しすぎですか? 裏ごししなくても大丈夫ですか…? ブレンダーは持ってますがまだ量が少ないので使ってません。 最終更新:7月5日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー ほうれん草 ブレンダー エト(生後10ヶ月) コメント ママリ 茹でた物を程よくまとめて凍らせておろし器でするといいって何かでみました!!笑 7月5日 エト ほうれん草をしてる動画見たことあります!たしかにその方法もありですね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エト
ほうれん草をしてる動画見たことあります!たしかにその方法もありですね!