子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘がいます。離乳食同じものしか食べれません💦ミルク粥、蒸… 生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食同じものしか食べれません💦 ミルク粥、蒸しパン、バナナと甘いものしかあまり食べてくれなくなってしまいました。 どうしたら他のものを食べてくれるようになるのでしょうか?💦 それと同じものばかり食べさせていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 夫 バナナ パン はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント m 娘も同じような時期があったのですが、ミルク粥や蒸しパンが好きであればそれにほうれん草やにんじんさつまいもなどをブレンダーして少しずつ一緒に入れてたら食べてくれていましたよ(^ ^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント