妊活 基礎体温についてです!夜中に起きちゃって22:30就寝 3時過ぎ起床で3時… 基礎体温についてです!! 夜中に起きちゃって 22:30就寝 3時過ぎ起床 で3時に基礎体温測ったりしてるんですが 実際夜中?朝方測ったことある方どうですか? 高温期なら高温期の体温 低温期なら低温期の体温でましたか?? 経験を教えて欲しいです! たくさんの方のコメントお待ちしてます。 よろしくお願いします 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 はじめてのままり コメント 白米 何時なのかよりも4時間以上まとまった睡眠をとってるかが重要かと思います! 4時間以上寝た後は高温期低温期で測れていました。 2月5日 はじめてのままり ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊