雑談・つぶやき 娘のオムツを替えたらなぜかお尻側からポテトチップスがパラパラと出て… 娘のオムツを替えたらなぜかお尻側からポテトチップスがパラパラと出てきました😂😂😂 なぜ!?笑 夫がポテチ食べてるところは見たけど、それをあげたんだろうな…🤦♀️ それにしてもなぜオムツの中から!?!?笑 リスやハムスターでさえ頬に溜めるのに!! なぜオムツに溜めたのか!!!!! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り オムツ 夫 頬 まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、想像したら笑っちゃいました😂 肌荒れなど、大丈夫ですか?💦 2月5日 まろん 肌荒れは大丈夫でした🙆♀️ なんでポテチ!?と爆笑しました笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
肌荒れは大丈夫でした🙆♀️
なんでポテチ!?と爆笑しました笑