家族・旦那 夫側の親戚で会いたくない人っていますか?それでも我慢して会っています… 夫側の親戚で会いたくない人っていますか? それでも我慢して会っていますか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 夫 親戚 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会いたくない人はいないですが、実家に行きたくない笑 遠いしお金めちゃくちゃかかるし車ないと行動できない。不便過ぎて無理です。 2月5日 ムージョンジョンLOVE 私の義実家も車で12時間くらいかかるくらい遠いです😂 車がないと行動できないのも同じです。 親戚に会いたくない人がいないの羨ましいです。 夫の親戚にお嬢様育ちの嫁をもらった夫のいとこがいて、その家族に会いたくなくて…。 お嬢様育ちなんで子どもの躾がすごいんですよね…。私の子どもが比べられそうで。 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
私の義実家も車で12時間くらいかかるくらい遠いです😂
車がないと行動できないのも同じです。
親戚に会いたくない人がいないの羨ましいです。
夫の親戚にお嬢様育ちの嫁をもらった夫のいとこがいて、その家族に会いたくなくて…。
お嬢様育ちなんで子どもの躾がすごいんですよね…。私の子どもが比べられそうで。