コメント

はじめてのママリ🔰
会いたくない人はいないですが、実家に行きたくない笑
遠いしお金めちゃくちゃかかるし車ないと行動できない。不便過ぎて無理です。
はじめてのママリ🔰
会いたくない人はいないですが、実家に行きたくない笑
遠いしお金めちゃくちゃかかるし車ないと行動できない。不便過ぎて無理です。
「親戚」に関する質問
2人目どうする? って話になりました。 3ヶ月ベビー👶近くに頼れる親戚はいません。 主人は通勤に2時間→お迎え等あれば動くのは私です。 共働きで専業主婦は金銭的に無理。 1歳の面倒みながら、つわりに耐え、おおきな…
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
批判は辞めてください(;;) 自社ローンで車買ったことある方いますか? 乗ってた軽が壊れて修理も高くこれなら買い換えた方が安いと言われ車を探してるんですが 何年か前に楽天カード強制解約、現在もその分を返済…
家族・旦那人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
私の義実家も車で12時間くらいかかるくらい遠いです😂
車がないと行動できないのも同じです。
親戚に会いたくない人がいないの羨ましいです。
夫の親戚にお嬢様育ちの嫁をもらった夫のいとこがいて、その家族に会いたくなくて…。
お嬢様育ちなんで子どもの躾がすごいんですよね…。私の子どもが比べられそうで。