※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
ココロ・悩み

彼氏がヤキモチ焼きでLINEで怒っているスタンプを送られて困っています。皆さんはどうしますか?相手にしなくてもいいですかね…

彼氏や旦那さまがヤキモチ焼きの方いらっしゃいますか?!まだ付き合って間がないんですが彼氏がヤキモチ焼きでちょっと困っています。LINEなどなでいかにも怒っているなと思うスタンプで返されたら皆さんならどうしますか?!いちいち相手にしてたら疲れますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEスタンプで怒ってますスタンプとか、面倒なのでシカトしますね😓
いちいち相手にしてたら、そのうちエスカレートしてきそう。

彼氏のヤキモチに構うくらいなら、自分の息子にその時間とエネルギーを注ぎます。

ママリ

ヤキモチ焼きなのかはわかりませんが、ヤキモチやく対象の男友達は全て切らされましたよ🤣その代わり旦那も切ってたのでお互いヤキモチなしでした!

バツイチとか子ありでそういうめんどくさそうな恋愛は疲れそうですね😂ヤキモチ自体は可愛いですが回数多かったり理解しようとしてなかったりすると相手にしないかもしれません😂