産婦人科・小児科 アンジュ28錠を服用中で休薬期間4日目で生理が来たんですが、休薬期間の… アンジュ28錠を服用中で休薬期間4日目で生理が来たんですが、休薬期間のピルを全部飲みきってから次のシートのピルを飲むんですか?>< 出血したら次のシートのピル服用ですか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ピル 生理 服 ゆあてゃ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🔰 休薬をのみ終えたら、新しいシート です! 2月5日 ゆあてゃ 休薬期間が終わっても出血が続いてた場合気にせずに、次のシートに行っても大丈夫なんですか?🥺 2月5日 🔰 休薬中に出血があって、終わってからも出血があるのが普通です なので今日たとえば出血があっても明日から新しいシートの場合は明日から飲みましょう☺️ 2月5日 ゆあてゃ ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあてゃ
休薬期間が終わっても出血が続いてた場合気にせずに、次のシートに行っても大丈夫なんですか?🥺
🔰
休薬中に出血があって、終わってからも出血があるのが普通です
なので今日たとえば出血があっても明日から新しいシートの場合は明日から飲みましょう☺️
ゆあてゃ
ありがとうございます!