娘がお出かけ中にワガママで大変だった。旦那は楽しいと言い、疲れた私は戸惑っている。皆さんはどう思いますか?
どう思いますか?
本日、家族でお出かけをしたのですが、娘が『あれ欲しいあそこ見たい抱っこして欲しい歩きたい』とワガママ言い放題で癇癪を起こし人ごみの中で騒いで大変でした。自分の望みを叶えてくれないと大声で泣き叫び周りの目もあり、私は疲れました。旦那に『娘と2人で買い物する時もこんな感じだから大変』と言ったら『そうなの?楽しいじゃん』で言われました。正直『…はぁ?』と思ったんですが、皆さんはどう思いますか?ちなみに、娘が癇癪を起こしてもママしか受け付けないので抱っこするのもすべてママの私です。
- めめちゃんママ(3歳11ヶ月)
コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
楽しい?じゃ2人で買い物しといて😊
私は1人で買い物してカフェでも行ってくるね🙋♀️って消えます😊

ツー
とりあえず、娘と二人だけで出かけれるようになってから言えよ🤣お前何もしてないじゃん近くで突っ立てるだけじゃん🤣🤣って思います🤗

退会ユーザー
そりゃ見てるだけのあんたはそうだろうねって思いますよね🥲
いつも大変だよねありがとうくらい言えないのか😇?って言っちゃうと思います😭

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
それなら今度から2人で行ってきて〜っていいましょう。笑
めめちゃんママ
旦那と2人きりにすると良い子みたいです、、、叫んだりしないらしいです!私がいるとワガママ言うみたいで🤣