コメント
ままり
うちはデニムかスエット素材のズボンを履かせてます。
体育の日はデニム禁止なので週一回だけ着せて、あとはジャージ素材か、スエットのように伸び縮みしやすいズボンを履かせてます。
娘の学校で体育の日はスカートやデニム禁止、週一回は学校ジャージと決められてます😅
ままり
うちはデニムかスエット素材のズボンを履かせてます。
体育の日はデニム禁止なので週一回だけ着せて、あとはジャージ素材か、スエットのように伸び縮みしやすいズボンを履かせてます。
娘の学校で体育の日はスカートやデニム禁止、週一回は学校ジャージと決められてます😅
「スタイ」に関する質問
学生時代の子と6人以上でたまに集まったりしますか? 部活やクラスの子など。 みんな生活スタイル違うくて話すの難しくないですか? 独身の子、子供いてる子、妊活中の子、離婚した子とかであんまり子供の話すると妊活中…
納得ですが傷つきました🥲💔 資格取る為4月から専門学校に通い始めたんですが 私含めた3人(女30代後半)以外は全員10代男子です。 私は産後の激太りで全体的にでかいし ハト胸で胸のサイズも大きく(スタイル激悪) 今日は特…
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
通う小学校は特に禁止事項などなさそうでしたが、動きやすいものがよさそうですね。
ズボンはどちらで購入されることが多いですか?
ままり
ユニクロや西松屋、ライトオンで買うことが多いです🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊