ファッション・コスメ 七五三の家族写真の服装写真の服に黒の膝丈のスカート又はマーメイドスカート?などは不自然でしょうか? 七五三の家族写真の服装 写真の服に 黒の膝丈のスカート又はマーメイドスカート?などは 不自然でしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 2 服装 七五三 家族 写真 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まめ マーメイドスカートは少しカジュアルかな、と思います😅もし旦那さんがスーツとかなら合わない気がします💦 親はキレイめカジュアルに統一、とかならいいと思います😊 2月5日 ママ☆ ありがとうございます! 上の服に 膝下位の ギャザースカートや プリーツスカート フレアスカートとかだとどうでしょうか? 2月5日 まめ このトップスは、ブラウス素材でしょうか?? フォーマルにしたいなら、形よりも素材にこだわるといいと思います😊サテンとかリネンとかだとフォーマルに近いかな、と思います✨ 個人的にはプリーツスカートではない方がいいかな、と思いました! 2月5日 ママ☆ 一応素材はポリエステ100%でした サテンやリネン素材って結構高いイメージがあるんですが、安価で売ってたりするのでしょうか? 2月6日 まめ 値段まではわからないですが、しまむらやユニクロ、GUでもフォーマル取り扱っているので、あると思いますよ😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!
上の服に
膝下位の
ギャザースカートや
プリーツスカート
フレアスカートとかだとどうでしょうか?
まめ
このトップスは、ブラウス素材でしょうか??
フォーマルにしたいなら、形よりも素材にこだわるといいと思います😊サテンとかリネンとかだとフォーマルに近いかな、と思います✨
個人的にはプリーツスカートではない方がいいかな、と思いました!
ママ☆
一応素材はポリエステ100%でした
サテンやリネン素材って結構高いイメージがあるんですが、安価で売ってたりするのでしょうか?
まめ
値段まではわからないですが、しまむらやユニクロ、GUでもフォーマル取り扱っているので、あると思いますよ😊