ゆぴ
当時はそんな感じで過ごしてましたよ(*´`)支援センターとモール、おばあちゃんのおうち、それかママ友さんちかうちんちでお茶会かねて遊ぶなどなど。
ゆぴ
当時はそんな感じで過ごしてましたよ(*´`)支援センターとモール、おばあちゃんのおうち、それかママ友さんちかうちんちでお茶会かねて遊ぶなどなど。
「支援センター」に関する質問
みなさん支援センターなどの遊び場まで 片道どのくらい時間かかりますか? 毎日子供と家で2人暇だなーとつぶやくと わたしは支援センターやイオン行ってます!とかよく言われますが 車なし我が家は支援センターまで バス…
子供のために支援センターめっちゃ行くけど絶対話したくないみたいな人いるんですかね? 私が行った時は100%いるのでめちゃくちゃ通ってるのだと思います。どのママさんも雰囲気いいのですが、その人だけ話してる所見た…
1歳7ヶ月の息子に心が折れそうです😢 今イヤイヤ期なのか、それとも、ADHD?自閉症? みんな、こんな感じ?😢 もう泣きそうです😢 先程、支援センターに行きました。 そこでお話し会やってたのですが、息子は聞くどころ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント