ゆぴ
当時はそんな感じで過ごしてましたよ(*´`)支援センターとモール、おばあちゃんのおうち、それかママ友さんちかうちんちでお茶会かねて遊ぶなどなど。
ゆぴ
当時はそんな感じで過ごしてましたよ(*´`)支援センターとモール、おばあちゃんのおうち、それかママ友さんちかうちんちでお茶会かねて遊ぶなどなど。
「散歩」に関する質問
ベビーマッサージやタミータイム、その他様々な遊びってやらなきゃダメですかね?💦 3ヶ月の息子、ずっとベビーベッドに寝かせてる・泣き止まない時は抱っこ・お昼寝で添い寝する時にお話しする、くらいです。 たまに絵本…
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
私みたいなのは特殊かもなんですが、同居で義母とはもう最悪の仲なんです。とにかく関わると良いことが全くなくて、例えば私が子供を産んで帰宅した時に抱っこしていい?まではいいんです、その後の言葉がやっぱりおばぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント