タロママ
基本的には幼稚園に相談するしかないかなと💦
上の子お迎えに行ったらすぐ迎えに行きますので少し遅くなっても良いですか?と聞いてみたらどうでしょうか?☺️
杏
園に相談し、少しの間預かって貰えることになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
はなこ
幼稚園を早退して早めに迎えにいくのはどうですか?
タロママ
基本的には幼稚園に相談するしかないかなと💦
上の子お迎えに行ったらすぐ迎えに行きますので少し遅くなっても良いですか?と聞いてみたらどうでしょうか?☺️
杏
園に相談し、少しの間預かって貰えることになりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
はなこ
幼稚園を早退して早めに迎えにいくのはどうですか?
「保育」に関する質問
2歳自宅保育の子がいます! 毎日毎日「今日はどこに行く?」「お出かけしたいなぁ〜」「お外いこう〜」って感じで常に外出モードなんですけど、皆さんのお子さんはどうですか😂? 散歩や公園はもちろん、スーパーなどの買…
1歳4ヶ月、待機児童で自宅保育をしているのですが 最近支援センターや公園に行くと 帰る際に嫌がってギャン泣きしてめっちゃ暴れます 自我がすごく出てきて他の時も 自分の思い通りにならないと癇癪起こします 周りの人に…
不適切保育が指摘された園に入園するのはどう思いますか? 現在、来年の4月に向けて保活を進めています。 設備も行事も良いなと感じた園を第1希望に考えていたのですが、 ネットで調べた所、2年前に不適切保育(保育中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント