コメント

食パン🍞
私もコジマじゃ終了しててガストでお昼にしようとしたらありました!笑
やっぱりなにも買わずに貰えるところに集まりますよね😭
今回のプリキュアすごく可愛くて私まで毎週みそうです…w
食パン🍞
私もコジマじゃ終了しててガストでお昼にしようとしたらありました!笑
やっぱりなにも買わずに貰えるところに集まりますよね😭
今回のプリキュアすごく可愛くて私まで毎週みそうです…w
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子と比べても仕方がない、子供によって差があるのは分かるのですが、、、 ふと上の子が下の子と同じ月齢の時の動画を見ると、普通に喋っていて、一曲歌った後に「〇〇先生が歌ってたの。」など、えっ🙄下の子やっと2語分…
卵のアレルギーチェック、黄身は完了したので白身を始めていきたいと思います。 白身の進め方も黄身と同じく耳かき1程度から徐々に量を増やしていく形で合っていますでしょうか? 最終的には白身も全部あげてチェック完了…
ママ友の最大級にイラッとしたエピソード 教えてください🤧🤧 私が最近イラっとしたのは 誘われた予定は一回おっけーするけど、 予定の2.3日前になって ドタキャンするママ友です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
思いました!買わずにもらえるところは無かったです😂
同じようにお昼ガストの方いそうですね🤣
前回のプリキュアも可愛くて、娘が小物持ってたりしましたが、お古になってしまいました🥹笑
今回のも可愛いですよね😂😂