※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ゼオスキンのセラピューテック1周期目、とても外出出来るレベルでは無い感じですか?🥶

ゼオスキンのセラピューテック1周期目、
とても外出出来るレベルでは無い感じですか?🥶

コメント

マスクと帽子でなんとかやってましたが、マスクは絶対外せないレベルでしたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!!

マスクしていても、接客業の人からは「この人肌荒れ中?」と気付かれるレベルですかね?😭

習い事ママさんに会うのが気まずいのですが、そんな事言っていたら始められないので、始めようと思ってます😭💦でも怖い(笑)

いっちばんのピークはいつからいつでしたか?😭

• 2月5日

退会ユーザー

私接客業ですが、
    オーナーに『めっちゃ日焼けしたね!』って言われました。笑
    顔もめっちゃ赤くなるし脱皮してるしで日焼けと思われたみたいです🤣

でも気づかれると思います😭
    お客さんにもめっちゃ顔見られました😭
    トレチノインは0.1%ですか?
    0.05%のものだと効果は薄いかもですが皮向けもそこまで酷くないみたいです!
    私はガッツリやりたかったので0.1%にしましたが😭💦

初めて2ヶ月間は酷い顔してました😂
    3ヶ月たてば皮向け落ち着くよって先生に言われましたが4ヶ月の最後まで皮剥けてました

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤いから日焼けと間違えられるのですね😂
    人目を気にせずにやろうと思います😭😭

私が購入したのは0.05%です!0.1%のものもあるんですね🥶
    実は慣らしで現在バランサートナー、ミラミン(夜)、デイリーPDを使っていますが、ミラミンだけで口元がカサカサになり、普段出来ない場所にニキビも出来てきました🥶
    これは好転反応と思っていいですかね🥲ママリさんは赤みと皮剥け以外に何か反応ありましたか?💦

2ヶ月は覚悟した方がいいですね💦
    4ヶ月目はゼオスキンやって良かったな!という肌になりましたか?😭

また現在も続けていらっしゃいますか?

質問ばかりですみません💦
    お答え頂けるものだけで大丈夫です!!

• 2月5日

退会ユーザー

もう堂々とやっちゃいましょう🥹!!!!

それは好転反応だと思います☺️
    私も最初は小さいプツプツしたニキビできてました✊🏻
    私が使ったものと少し違いますが、ミラミン使い終わった後はほんとに肌が白くなります!

めちゃくちゃなりました!
    私本当にどこの、スキンケアも肌に合わずニキビが酷くて酷くてどうしようもなかったんですがニキビが出来なくなったし、ニキビ跡もほぼ消えました!
    セラピューティック終わった現在は、他のスキンケア使ったんですがニキビ出来まくったので、現在はゼオスキンの洗顔、バランサートナー、cセラム使ってますが調子が良いです✨

もう他のブランドは使えません🥲

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

堂々とやりすね💪✨

やはりこのプツプツは好転反応ですよね😭良かったです。。
    私も元々はニキビ肌なんです😭😭超絶ストレスですよね💦産後は何故か落ち着いたのですが、ニキビ跡も凄くて💦
    ダーマペンのカウンセリングに行ったつもりが、医師からゼオスキンをお勧めされ購入に至りました!!

なのでニキビ肌だった方が改善されたお話が聞けて嬉しいです😭✨

Cセラムも凄く優秀な商品だと見ました✨
    私もセラピューテック終えたら使いたい商品の一つです!!

マスク時代を逆手に取ってガッツリ始めようと思います🙌
    予定では明日からです!笑

詳しく教えて頂き本当にありがとうございました💓
    勇気頂けました✨

• 2月5日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🌿

ニキビ増えるたびに化粧する気も起きずにニキビの薬塗っても治らないしほんとにストレスでした😭
    私もダーマペン気になってましたが効果出るまでに2.3ヶ月かかるのと友達がしてたんですが変化なしって聞いたのでやめました😭

cセラム本当に優秀なんです✨
    ニキビが急にできた友達にお勧めしたら使ったみたいなんですが数日でニキビなくなって感動してました🥹
    ちなみに、スクラブも週2.3回してますがこれも優秀なのでお勧めです❤️

マスク時代の今だからこそ出来ますよね😂
    最初は痛くて痛くて泣きながらスキンケアしてましたが、頑張ってください😭✊🏻
    ビビらせてしまったらすみません😭😭

効果が楽しみですね😍

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Cセラム今から使いたくなるくらい気になってきました(笑)ニキビってある意味シミより気になります😭😭

私は洗顔をケチりスクラブを購入しました✨😅
    良い商品なんですね😆💓
    まだ使っていないので早速今晩使ってみます✨

しつこく返信してしまい申し訳ございません🙇‍♀️

ありがとうございます💓
    がんばります🥹💪✨

• 2月5日