コメント
ママ🔰
丁度先月2歳になったばかりの娘がいます。
私と夫からは、楽天で買ったおままごとキッチンをプレゼントしました!
おもちゃの包丁でおもちゃの野菜を切る事に興味を示していたということもあり、って感じです☺️
他候補で悩んでいたのは、
・ブルーナボンボン(1歳の時は怖がっていたので^^;)
・おままごとコスメセット
・ラングスジャパンのサンドセット
とかです!
そうくんママ
アンパンマンブームがきていたので、、
パン工場を買いました😊
おままごとキッチンは、持っていたので。
なければ、キッチン良いと思います♪
-
まりり
コメントありがとうございます♡うちも今アンパンマン好きです🤣パン工場気になってました!おもちゃ屋さん行って、気になるか反応見てみます😊
- 2月5日
退会ユーザー
2歳の誕生日はレミンちゃんとメルちゃんのお世話セット買いました😊
ただクリスマスにプレゼントでもらったアンパンマンのパン屋さんとアイスクリーム屋さんの方が食いつきはよかったです😂
-
まりり
コメントありがとうございます♡お世話セット!下の子が生まれるので良さそうです✨アンパンマン好きですよね😌おもちゃもいろいろ気になるか反応見てみます😊
- 2月5日
ママリ
お誕生日プレゼントはまだあげていませんが、クリスマスはキックボードと、ジャムおじさんのパン工場をあげました😊
お皿にパンを乗せて配ってくれたり、楽しんでいます♪
お誕生日プレゼントは上の子の誕生日に合わせて、6月にあげる予定です😂
-
まりり
コメントありがとうございます♡パン工場人気なんですね!気になってきました✨一緒に合わすとケンカもしなさそうですね😌
- 2月5日
m_a_m_a
あんぱんまんレジスター
ほぽちゃんのベビーカー
木製のおままごとセット
あげました😊
ベビーカーにピッとしたものを載せたり、おままごとセットの野菜をピッとさせたり、いい感じに組み合わせて遊んでいます😆✨
-
まりり
コメントありがとうございます♡買い物カゴ持ったり、おもちゃのカート(展示のもの)離さなかったりするので、ベビーカーやレジスターも良さそうです😊
- 2月5日
ママりん
おままごとキッチンの横に冷蔵庫を置いてあげたのと、ピタゴラスのマグネットブロック?みたいなのをあげました☺︎
-
まりり
コメントありがとうございます♡冷蔵庫のおもちゃもあるんですね!見てみます✨参考になりました😊
- 2月5日
まりり
コメントありがとうございます♡2歳のお誕生日おめでとうございます✨おままごとキッチンはクリスマスにプレゼントしました🎁コスメセット良いですね!最近興味が出てきたので調べてみます😊