その他の疑問 旦那がコロナに感染し、自分や子どもにうつるのか不安。出産が迫っている為、病院に行けないと心配。 旦那コロナになった方何日後くらいに自分と子どもに移りましたか❓とりあえず今日は症状無しの陰性でした🥲 出産が総合病院に転院になって手術予定日明後日決まると思ったのにここで自分もコロナになったら産婦人科行けないしタイミング悪すぎ🥲仕方ないけど いろいろ不安だよ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 産婦人科 予定日 症状 出産 陰性 総合病院 り(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ももまる 寝る部屋一緒で2日後には完全にコロナでした! 2月5日 り やっぱり2.3日あきますよね😫 寝る部屋は別でなんか怪しいと思ってきのうから近づくの避けてました😅 でも一緒に生活してればもう移ってそうですよね😭 2月5日 ももまる 我が家は義実家同居で 義父→義母→夫→私娘 の順で移っていきました。。。 義父母は部屋は別ですがリビングとキッチンとトイレは共有なので、、、 空気感染するようなので心配ですよね😢😢 2月5日 り ほんとに全員だったんですね😣 旦那はホテル行きになりそうですがもう手遅れかもですね😭 教えていただきありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やっぱり2.3日あきますよね😫
寝る部屋は別でなんか怪しいと思ってきのうから近づくの避けてました😅
でも一緒に生活してればもう移ってそうですよね😭
ももまる
我が家は義実家同居で
義父→義母→夫→私娘
の順で移っていきました。。。
義父母は部屋は別ですがリビングとキッチンとトイレは共有なので、、、
空気感染するようなので心配ですよね😢😢
り
ほんとに全員だったんですね😣
旦那はホテル行きになりそうですがもう手遅れかもですね😭
教えていただきありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )