退会ユーザー
泣くと「抱っこしなきゃ」って思っちゃいますよね…💦
下の子もよく泣くのですが手が空いてる時は抱っこしますが、手離せない時は少しほっといてしまいますがいつの間にか寝てます😴
退会ユーザー
泣くと「抱っこしなきゃ」って思っちゃいますよね…💦
下の子もよく泣くのですが手が空いてる時は抱っこしますが、手離せない時は少しほっといてしまいますがいつの間にか寝てます😴
「発達」に関する質問
長い愚痴です(自分自身への愚痴) SNSで、同じくらいの月齢のお子さんがいる方をフォローしてます。 その方のお子さんは家族思い、友達思いのいい子で、 発達も早いし、おしゃべりも上手。 習い事も小さい頃から通わせ…
兄弟で全然性格や発達違うの面白いですねー😊 上の子はのんびりタイプなのか? 発達はゆっくりめだったのですが、下の子はまだ首座ってないのに寝返り始めたり😂 今4ヶ月なんですけど、こんなにおもちゃに反応するんだー!…
個人面談で担任の先生に学習面での不安を相談したら、心理士の先生が来る時に見てもらいますか?と言われました。 クラスに何人か発達面で不安のある子がいるのでちょくちょくいらっしゃるそうです。 発達の面では問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント