子育て・グッズ 普段声がしたらすぐ駆けつけて泣き止ませたり遊びの相手をするのですが… 普段声がしたらすぐ駆けつけて泣き止ませたり遊びの相手をするのですが、今日掃除で手が離せなく声だけで相手していたらいつの間にか自分で眠ってました。これは普段私が関わりすぎてて眠れてないってことですかね… 赤ちゃんと触れ合った方が発達にいいのではと思っているので加減が分かりません… 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 発達 掃除 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣くと「抱っこしなきゃ」って思っちゃいますよね…💦 下の子もよく泣くのですが手が空いてる時は抱っこしますが、手離せない時は少しほっといてしまいますがいつの間にか寝てます😴 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント